重磅:打响“悦饮中国”价值主张 肆拾玖坊七周年品牌焕新 时尚

2022-07-27
摘要:7月23日,作为中国白酒现象级新锐品牌,肆拾玖坊在深圳、贵州茅台镇、西安等全国上百个会场,举办了主题为“悦饮中国、快意人生”的七周年庆典大会。肆拾玖坊创始人、CEO张传宗公布了“连续7年增长率超100”“2000家门店”“十万合伙人”的超预期成绩。 同时,张传宗正式官宣品牌焕新,积极响应“国发2号”文件政策倡导,旗帜鲜明打...

7月23日,作为中国白酒现象级新锐品牌,肆拾玖坊在深圳、贵州茅台镇、西安等全国上百个会场,举办了主题为“悦饮中国、快意人生”的七周年庆典大会。肆拾玖坊创始人、CEO张传宗公布了“连续7年增长率超100”“2000家门店”“十万合伙人”的超预期成绩。

同时,张传宗正式官宣品牌焕新,积极响应“国发2号”文件政策倡导,旗帜鲜明打响“肆拾玖坊,悦饮中国”的品牌主张,并阐述悦人、悦己、悦天下的品牌大情怀和大格局。这意味着,肆拾玖坊持续进化,正式开启了“悦饮中国”新征程,为中国中生代打造悦饮美好生活。

肆拾玖坊创始人、CEO张传宗

在茅台镇会场上,至尊酱酒“肆拾玖坊传奇”、经典酱香“千斤坛1斤装、5斤装”等重磅产品正式发布。“传奇”凭借至高酱酒品质,成为肆拾玖坊又一旗舰款产品,进一步夯实肆拾玖坊高品质酱酒定位。肆拾玖坊酒业董事长孙跃对于这款产品评价甚高:“匠心七年、天工开物、高贵典雅、酱香传奇。”他进一步谈到:“肆拾玖坊始终恪守品质,扎根仁怀茅台镇,持续打造高品质酱酒,持续夯实酿酒、储酒产研护城河,全力冲刺中国白酒第一梯队,成为酱酒高质量发展的‘善酿者’典范。“

2022年品牌焕新!肆拾玖坊“悦饮中国”正式出发

七年之前,肆拾玖坊凭借分享新饮酒文化,以“同饮不同量”“健康饮酒,饮健康酒;文化饮酒,饮文化酒”,获得了大批粉丝和用户的认可。可以说,在创立之初,肆拾玖坊就以“助兴美好生活”为愿景,打造高品质纯粮酱酒,积极倡导新饮酒文化,传递健康生活理念。

七年之后,肆拾玖坊快速成长为中国白酒新锐品牌,代表其品牌精神内核的“悦”呼之欲出。毫无疑问的是,“悦饮文化”的发布既是新饮酒文化积淀的高度概括、高级表达,又是肆拾玖坊品牌焕新再出发的里程碑,更是精准卡位了白酒行业“悦饮小酌”的中国新社交文明高地。

肆拾玖坊“悦饮中国”正式出发

肆拾玖坊创始人、CEO张传宗在演讲中谈到:“人生酸甜苦辣涩百般滋味,像好酒一样值得细细品味。因此,肆拾玖坊希望以大品牌应有的人文情怀,始终关照用户的内心和健康,积极倡导悦饮文化,来传递尊重、温暖、价值和关爱,让中国中生代消费者体验到更优质的酱酒,更有趣温暖的饮酒文化,更美好的健康生活。”

现场杨丽萍、刘晓庆、郎平、戴玉强、杨洪基、夏雨等众多明星大咖发来祝福视频,为肆拾玖坊倡导的“中国悦饮文化”点赞,祝福肆拾玖坊七周年生日快乐。在各界朋友的见证下,肆拾玖坊“悦饮中国行”正式启动,未来将在全国各大城市巡回落地,让全国用户深度体验“悦饮之旅”,将中国悦饮文化传递到千家万户。

七年磨一剑!善酿者扎根茅台镇

“从一无所有到千亩土地,从一穷二白到大师云集”,在七年的高速发展过程中,肆拾玖坊伫立中国酱香白酒核心产区(仁怀),从原料、工艺、管理等多维度提升白酒品质。同时,坚定扎根茅台镇酿酒、储酒基地,勇于从轻资产进化到重资产,冲刺五万吨头部俱乐部,立志成为中国白酒行业“善酿者”典范。

事实上,肆拾玖坊早已被业内称为真正的“基建狂魔”,是行业少有的重仓茅台镇、打造全产业链的酱酒品牌。肆拾玖坊酒业董事长孙跃表示:“茅台,是中国第一酒镇,也是肆拾玖坊的故乡。茅台镇核心酱酒产区——兰家湾是‘善酿者’肆拾玖坊的应许之地。2022年4月,兰家湾酿酒基地开工,将成为肆拾玖坊夯实‘善酿者’实力的坚实基础。”

肆拾玖坊酒业董事长孙跃发表主题演讲

目前,肆拾玖坊拥有五马、国联、立诚、关口等基地,在兰家湾基地建成后,有望形成万吨以上产能。预计到2025年,肆拾玖坊将实现年产能5万吨、储能20万吨,销售收入超100亿。

  肆拾玖坊兰家湾酿酒基地开工仪式现场

此前,肆拾玖坊邀请了著名白酒专家陈孟强、酒业泰斗梁邦昌分别出任总工程师和首席技术官,为酱酒的高品质保驾护航。同时,肆拾玖坊采取了“内部培养+外部引进”双举措保障人才建设,目前已拥有国家一级品酒师、省级白酒评委、工程师等各类专业技术人才数百名。

著名白酒专家陈孟强表示:“肆拾玖坊七年如一日,七年磨一剑,从白酒行业黑马,进化成为善酿者典范。我从业多年,可以说见证了白酒行业的历史变迁。在发展浪潮中,肆拾玖坊作为新锐力量,真正扛起了行业传承和创新的大旗。”

用户至上,品质为王!至尊酱香“肆拾玖坊传奇”亮相

用户至上,品质为王。在白酒行业,好酒才是硬道理。在本次七周年大会上,肆拾玖坊旗舰酱酒 “传奇”惊艳亮相:天工开物,酱香传奇。孙跃品鉴后,认为这款匠心酿造的高端酱酒具备“柔、厚、净、爽、长“酒体品质。此外,在雅致、华贵的瑾瑜鎏金外观加持下,这款酒可以说集肆拾玖坊“匠心、善酿”之大成。

业内专家认为,“传奇”具备成为一代经典的所有潜质,未来将帮助肆拾玖坊强势占据高端白酒序列的一席之地。

此外,千斤坛1斤装、5斤装的发布也极具看点。我有千斤坛,美酒伴一生:千斤坛,一直是肆拾玖坊名声在外的“拳头产品”。孙跃表示,这款经典的正宗酱香酒,封坛六年,酒体醇香,极具爆款潜质,既适合品鉴,悦饮小酌;又适合赠予,与朋友分享酱酒文化的乐趣。

经过白酒权威专家团品鉴和认定,“千斤坛”获得陈孟强、邱树毅、席玉等权威专家的一致好评:色泽微黄透明、酱香突出、幽雅细腻;曲香纯正、陈香舒适,有明显花香和果香,略带烘焙香,整体协调性非常好;酒体醇厚丰满,绵柔甘润,回味悠长,空杯留香持久,具有茅台镇核心产区大曲酱香酒典型风格。

对于肆拾玖坊在酱酒产品、善酿者、悦饮文化等不同维度的进化,正和岛创始人刘东华认为:“肆拾玖坊说到做到,始终坚持做难而正确的事,这一点尤为可贵;希望肆拾玖坊保持初心和热血,内外兼修,成为中国善酿者典范,助兴中国消费者悦饮美好生活。“

意见反馈