女神节 |“悦己”出行 乐在“骑”中 雅迪打造都市女性专属座驾 女性

2023-03-09
摘要:阳光温热,岁月静好,翘首以盼中,女神们每年一度的“大日子”悄然来临。什么样的礼物才能撩动女神们的心?作为国民电动车领导品牌的雅迪,始终坚持以用户为中心,不断洞悉女性群体消费需求,推出多款适配女性用户的品质好车,让无论是温柔的、飒爽的亦或是软萌的“她”,都能够优雅自在的出行。 作为一款卓尔不凡的年轻智慧新座驾,雅迪...

阳光温热,岁月静好,翘首以盼中,女神们每年一度的“大日子”悄然来临。什么样的礼物才能撩动女神们的心?作为国民电动车领导品牌的雅迪,始终坚持以用户为中心,不断洞悉女性群体消费需求,推出多款适配女性用户的品质好车,让无论是温柔的、飒爽的亦或是软萌的“她”,都能够优雅自在的出行。

作为一款卓尔不凡的年轻智慧新座驾,雅迪冠能M9旅行版边三轮绝对是近来最为火爆的电动车。整车采用莫兰迪色系配色,紧贴潮流,颜萌可人,再配上500mm加长边斗,可承载可爱的人类幼崽和“修猫修狗”,去哪都是人群中的“C位”;同时,骑上这款元气十足的“边三轮”无论是拍照打卡,或是走亲访友,回头率直接拉满,创意不设限!

雅迪冠能M9旅行版

奉行“颜值即正义”的同时,雅迪冠能M9旅行版同样不乏内涵。整车配置了雅迪TTFAR石墨烯3代Plus电池,电池的容量较普通铅酸电池大大提升,实现超长续航;同时,匹配1200W的电机即使承重边斗也依旧动力不减,给你超顺畅出行体验,前后联动三碟刹,即刹即停,制动更安全,让女神们即使是孤身出门,也能从容掌控,享受身心好状态。

作为一款登上央视春晚的电动车,雅迪冠能Q7绝对是女神们拒绝平庸,追求曝光度与仪式感的好选择。雅迪冠能Q7有着圆润的车身,极简的风格,以及活力色的搭配,无需凹造型也能分分钟出片,美成一道亮丽的风景线。除了拥有偶像派的精致外观,雅迪冠能Q7应用了雅迪石墨烯3代Plus电池,可实现“超长续航 轻松百公里”的突破,为用户带来长续航的最佳选择方案。

  央视春晚同款雅迪冠能Q7

25年来,雅迪始终以用户为中心,不断以优质的产品和服务助力用户安全出行,也正因如此,雅迪才成为全球超7000万用户的出行首选。在这充满温馨的节日里,雅迪愿用不变的品牌态度、以及诚意满满的产品和服务,“承包”“女神们的幸福出行时刻,让步履不停的女神们尽情拥抱自我,享受多彩人生!

意见反馈