威浪仕泳池水处理设备专注用户需求,持续推动泳池设备创新迭代 国内

2024-02-28
摘要: 在市场竞争日益激烈的今天,泳池设备企业想要脱颖而出,必须坚持品质与创新并行。品质是企业的立足之本,只有高品质的产品才能赢得消费者的信任。同时,创新也是企业发展的重要动力,只有不断创新,才能在行业中占有一席之地。 据了解,LASWIM(威浪仕)是集研究、开发、生产、销售的高新技术企业,从产品设计、...

在市场竞争日益激烈的今天,泳池设备企业想要脱颖而出,必须坚持品质与创新并行。品质是企业的立足之本,只有高品质的产品才能赢得消费者的信任。同时,创新也是企业发展的重要动力,只有不断创新,才能在行业中占有一席之地。

据了解,LASWIM(威浪仕)是集研究、开发、生产、销售的高新技术企业,从产品设计、材料选择到生产工艺,都力求做到精益求精。经过三十多年的探索和实践,凭着先进的研发和生产技术、卓越的品质和优质的服务,品牌知名度已逐步迈向国际,产品更是远销100多个国家。

LASWIM(威浪仕)始终坚持以客户为中心,关注客户需求,超越客户期望,持续提升客户价值,全方位提升品牌的认可度。目前已经成为众多高端酒店泳池、大型场馆泳池、学校泳池以及家庭泳池的首选泳池设备品牌之一,受到了越来越多用户的关注。

近年来,LASWIM(威浪仕)通过出色的技术实力和前瞻的市场洞察,精准解决用户痛点,实现技术的创新和产品升级,为用户提供更加高效、智能的泳池水处理设备产品,如AOP高级氧化消毒器、负压过滤系统、智能控制中枢、智能变速水泵等,不断突破产品在智能化、节能化、提高水质等方面的优势。

据悉,LASWIM(威浪仕)负压过滤系统为行业注入了“低碳节能”技术新力量,实现水处理系统的优化迭代,以科技创新,实现可持续,深受市场和客户的认可。不仅解决了大型水体过滤慢、负荷大、对水质更高要求的工程问题,而且践行四节一环保理念。目前已经应用于河北省邯郸市“光热+”水世界、贵州省贵阳紫云黄鹤营温泉、顺德华侨城欢乐海岸水上公园等多个大型水体项目。

在快速发展的泳池设备市场中,LASWIM(威浪仕)一直把用户需求置于首位。为了更好地满足用户需求,企业不仅在产品研发创新上投入大量精力,还注重用户体验反馈。同时提供了售前、售中、售后服务,并建立了辐射全国各地的营销网络与服务体系,用户从购买咨询、安装调试到日常维护,均有专业团队迅速响应需求。 

意见反馈