『MODAMURI美末』品牌启幕在即,开启材料美学与生活方式的融合之旅 时尚

2022-08-16
摘要:人类天生具有对居住美学的向往和追求,而建筑是人类学会的第一种对美的非语言表达方式。千百年来,人类尝试用各种结构型式、色彩和材质向外界传递对美好生活的理解,从古人类洞穴的岩石壁画到古希腊的太阳神庙,从中国的故宫到法兰西的卢浮宫,一代又一代的人不断用建筑、材料和色彩来诠释对生活和美的理解,持续推动人类生活更加...

人类天生具有对居住美学的向往和追求,而建筑是人类学会的第一种对美的非语言表达方式。千百年来,人类尝试用各种结构型式、色彩和材质向外界传递对美好生活的理解,从古人类洞穴的岩石壁画到古希腊的太阳神庙,从中国的故宫到法兰西的卢浮宫,一代又一代的人不断用建筑、材料和色彩来诠释对生活和美的理解,持续推动人类生活更加美好。建筑和室内墙地面装饰材料是建筑与室内空间美学的关键元素,材料质感、色彩通过与建筑和空间的完美融合,可以完整地诠释每个人对美学的独特表达,展现每个人对美好生活方式的不同理解。

材料美学与空间的极致融合

能赋予生活更多语境表达

缔邸国际家居基于对材质和色彩于生活重要性的理解,带着对美的敬畏之心,搜集全球不同材料领域的代表性品牌,历时三年打造『MODAMURI美末』高端材料与色彩美学定制集合品牌,通过在墙地面材料领域的质感与色彩创意,实现“为设计提供美学创意,为作品提升设计价值,为客户定制个性空间”的品牌愿景。

MODAMURI美末旗下品牌

美末——以材质与色彩诠释极简生活美学

当下社会,人们愈发向往起原始形态下的生机盎然与未经雕琢的天然气息。追求返璞归真、探寻心灵静谧成为一种新的精神追求,从繁杂走向简约,更加个性化的家居需求使得当下极简、侘寂等设计风格逐渐盛行。

MODAMURI美末融合水泥、火山泥、粘土、艺术涂料等多种天然和个性化材料,用原始的、触感丰富的材料与朴素的色彩演绎和营造贴近自然的舒适空间,用材质与色彩传递简单质朴的美,诠释极简生活美学,为每一位用户打造专属于心灵一隅的“乌托邦”理想国。

MODAMURI美末旗下产品材质示例

美末——以设计打造生活方式

此次品牌启动仪式,MODAMURI美末将汇聚100+先锋设计师及跨界艺术家,同时有幸邀请到青山周平、岳蒙、沈宝宏等建筑与设计界大咖,以“有质·无界”作为主题,一起分享前沿空间美学设计思路,共同探讨高定艺术涂料与极简家居美学的无界之旅。

青山周平与岳蒙受邀出席MODAMURI美末设计师分享会

设计师是连接客户与建筑的桥梁,为理想居所注入全新灵魂。他们将设计语言融入人性,源于生活,却又改变生活。用建筑,用色块,用创造性的肌理与质感透射生活空间的每一分细节。对广大设计师而言,MODAMURI美末能以丰富的创意材质,让源于自然与生活的灵感得以呈现,为作品注入全新的设计价值。

美末旗下壁材产品——火山泥

作为一个拥有众多国内外项目及设计平台资源的品牌,MODAMURI美末参与的诸多项目屡屡斩获国内外大奖,如美国muse铂金奖,红棉中国设计奖·工匠精神奖等等……将为合作设计师提供更快融入一流设计师圈层的资源机遇。同时,MODAMURI美末还将利用自身的项目资源,携手助力年轻优秀设计师完成更具创造力和审美高度的设计作品,见证设计师与美末携手之路上的每一步成长。

美末——以匠心铸造生活品质

与传统家居品牌不同的是,在“产品”与“服务”之外,MODAMURI美末更注重思考材质的个性表达,以期更深层次地满足当代人们个性多元的精神需求、对淳朴天然生活的向往与栖息空间的灵魂共振。

MODAMURI美末希望通过近二十年在行业磨砺中积攒的材料施工技艺和匠人经验,启发独具艺术灵魂的美学理念。将自然界的灵感无限延伸地注入家居空间设计中,通过对空间、人、材质、设计的思考,思索美学、设计与生活的平衡关系,寻找当下最纯粹与天然的家与生活的样子,最终为用户破译、解构与重塑美学空间。

  MODAMURI美末品牌盛典8.18启动在即

『MODAMURI美末品牌启动盛典』即将于8月18日在济南举行,也意味着品牌即将驶入全面启动的新里程。MODAMURI美末正以全球化的视野以及对生活饱满的热情,与前沿设计师和家居爱好者共同探寻生活方式最优解,思考人与自然的连接,定制专属美好空间与生活家园。

未来家居的设计蕴含无限可能性,如何为设计注入更多价值,为客户达成设计美学与自然、人、居住的平衡,是MODAMURI美末与设计师群体需要共同面对的话题,需要品牌助力设计师共同实现自我的突破、行业的突破。在未来,相信MODAMURI美末将会广而深将突破辐射至全国,乃至全世界。

让我们拭目以待。

意见反馈